Tuesday, December 27, 2016

Alimentos negativos en calorías para bajar de peso


Por: Deb Bixler

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¿Cuáles son los alimentos negativos en calorías?

Los alimentos negativos de la caloría o los alimentos negativos del carb son los que queman más calorías en el proceso de la digestión que usted consigue comiéndolos.

Algunos ejemplos son el apio, el repollo, los pepinos, los chiles y el brócoli.

Los alimentos negativos de la caloría son fabulosos incluir en su programa de la pérdida del peso porque se están llenando debido al alto contenido de la fibra y usted todavía consiguen un montón de vitaminas y de minerales de ellos. Es una situación de ganar-ganar.

Cualquier cosa que no es grasa o proteína es un carb - que incluye todas sus verduras, lácteos, frutas, azúcares y granos.

Todos los carbohidratos no son iguales.

El contenido de nutrientes juega un papel importante en el valor de un carbohidratos como lo hace el contenido de fibra.

Al comprar los carbohidratos procesados siempre elija aquellos con alimentos integrales en la lista de ingredientes.

Después de eso, cuando mire el análisis nutricional compruebe el contenido de fibra.

Para obtener una buena indicación de los carbohidratos totales deducir la fibra de los carbohidratos y que le dará los carbohidratos netos.

Cuales son los alimentos negativos de calorías

Las legumbres son carbohidratos y son realmente buenos para usted, pero no son carbohidratos negativos.

En realidad tienen un contenido bastante alto en carbohidratos. También tienen mucha fibra.
Por lo tanto, los frijoles de la canción, los frijoles de la fruta musical, el más que come más te toot!

Esa canción no es 100% verdadera.

Cuanto más coma, quiero decir que en una base diaria poniendo un puñado en su ensalada, o tortillas o sopa más saludable que será.

No estoy hablando de comer un gran plato de frijoles al horno. Cuando usted realmente come frijoles (legumbres) cada comida o al menos cada día, se acostumbrará a ellos y no toot!

Las patatas son carbohidratos.

Las patatas dulces son mejores que las blancas porque tienen más fibra.

Vegetales como patatas, maíz, legumbres, arroz se consideran carbohidratos en su dieta, mientras que las verduras NO-amiláceas son sus alimentos negativos en calorías.

Es la fibra que falta la dieta de alimentos procesados.

Los alimentos procesados no tienen fibra, o muy poca fibra.

Así que cuando usted está comiendo alimentos procesados, no sólo está recibiendo granos blancos, despojado de nutrientes, también no está recibiendo la fibra.

Es la fibra que reduce el recuento de carbohidratos a menos de cero en algunos casos.
Es la fibra que mantiene su metabolismo ardiendo.
Es la fibra que ayuda en la pérdida de peso.

Carbohidratos blancos, carbohidratos procesados, son todos azúcar, sin vitaminas, nutrientes o fibra.
OK, sé que algunos de ustedes están diciendo, que están enriquecidos.
Genial, vamos a despojar nuestra comida de todo y tirar en un puñado de vitaminas artificiales!
Otros alimentos negativos de calorías
Otros alimentos negativos o cercanos a los negativos en calorías incluyen:
Ajo
Lechuga
cebollas
Papayas
espinaca
nabo
calabacín
Arándanos frescos
pomelo
Brócoli
repollo
zanahorias
Coliflor
apio
achicoria
chiles
pepinos
endibia
limones
espárragos
remolacha

Incluso algunas frutas están cerca de ser un alimento negativo en calorías y debe ser algo que es parte de la dieta de todos.

Hay muchos más alimentos que están cerca de ser calorías negativas y probablemente puede averiguar cuáles son los que son intuitivamente.

Si usted no comió nada pero los alimentos negativos de la caloría para el resto de su vida, entonces usted perdería lejos a nada!

Su cuerpo sería deficiente en calorías para la energía y con el tiempo se convertiría en más y más débil y, finalmente, sólo desaparecen!

La incorporación de alimentos negativos en calorías en su programa de pérdida de peso le llenará, le dará vitaminas, minerales, fibra y sobre todo mantendrá su metabolismo rugiendo como una hoguera!

Añadir algunos alimentos negativos en calorías en cada comida para sentirse lleno y todavía perder peso.


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