Tuesday, December 27, 2016

10 Alimentos que se deben evitar con la diabetes


Por: Donna Schwontkowski


Alimentos que nadie con diabetes tipo 2 debe comer

Los 10 mejores alimentos que nunca deben ser consumidos por los diabéticos tipo 2 son aquellos que tienen un alto índice glicémico, lleno de grasas que se oxidan fácilmente o alimentos altos en productos finales de glicación avanzada (AGEs). Estos son los alimentos a evitar con la diabetes a toda costa.

He aquí una vista rápida de la lista:
1. Barras de proteina
2. Arroz de jazmín
3. Helado de queso de soja
4. Trigo genéticamente modificado
5. Alimentos fritos
6. Los alimentos grasos trans
7. Aceites vegetales
8. Cereales en caja
9. Pizza
10. Perros calientes

Barras de proteína, arroz, helado y trigo

Los primeros alimentos que todos los diabéticos deben evitar son las barras de proteína Cliff ™, el arroz de jazmín, el helado de tofu y el trigo genéticamente modificado.

El índice glucémico es una escala de 0 a 100 que mide la tasa de que los azúcares se liberan en el torrente sanguíneo de los alimentos de carbohidratos. Una calificación baja en esta escala entre 0 y 55 se correlaciona con un alimento que no es un problema para los diabéticos. Cuando estos alimentos de bajo índice glucémico se comen, el azúcar en la sangre se mantiene bajo en los diabéticos. Los ejemplos incluyen cerezas, manzanas, lechuga, apio, frijoles y garbanzos.

Por otra parte, los alimentos altos en el índice glycemic que se clasifican 70 a 100+ son los que causan una explosión excepcionalmente alta de la insulina después de que los niveles de azúcar de sangre se disparen. Esta reacción eventualmente agotará el páncreas e incluso puede causar la necesidad de insulina en una fecha posterior.

Las barras de proteína Cliff ™ son ricas en carbohidratos y tienen un índice glucémico superior a 100. El arroz jazmín y el helado de tofu también tienen un índice glucémico indignante superior a 100 y lo dejan buscando alimentos para máquinas expendedoras o bocadillos instantáneos una hora después de comerlos .

Otras barras de proteína, otros tipos de arroz y helado tienen índices glucémicos moderadamente altos, pero son seguros para comer.

El trigo genéticamente modificado es también un alimento de alto índice glucémico. ¿Sorprendido? Curiosamente, el trigo no genéticamente modificado llamado einkorn no causa tal reacción a su azúcar en la sangre y de hecho, te mantiene estable mentalmente, así como físicamente.

Alimentos fritos, alimentos grasos trans y aceites vegetales

El problema con muchos tipos de grasa es que sus estructuras químicas no son estables cuando se calientan. El tipo de grasa que tienen se llama insaturado, y los enlaces más insaturado estas grasas tienen (grasas poliinsaturadas son los peores), el daño más que hacen al cuerpo.

El daño se produce a través de una cantidad excesiva de radicales libres que luego envejecen el cuerpo rápidamente. La diabetes es conocida por aumentar el envejecimiento en el cuerpo, y mediante la adición de alimentos fritos, alimentos grasos trans y aceites vegetales, que acelerará el envejecimiento aún más rápido.

Los tipos de aceites vegetales que son los peores son el "aceite vegetal" americano estándar, aceite de maíz, aceite de soja, y cualquier aceite de la semilla (canola, calabaza, nuez, almendra, etc.). Si desea mantenerse saludable, comer un puñado de frutos secos en lugar de utilizar los aceites en la cocina.
Use aceites más estables como la mantequilla, el aceite de coco y el aceite de palma. El aceite de oliva es monoinsaturado y produce menos radicales libres que los aceites poliinsaturados.

Cereales, Pizza y Hot Dogs en Cajas

¿Qué hay de malo en los cereales en caja, pizza y perritos calientes? Son un elemento básico de la dieta americana.

El procesamiento que se produce en la preparación de estos alimentos es el gran problema. Durante el procesamiento, se producen fragmentos moleculares llamados productos finales de glicación avanzada (AGE).  Éstos son terroristas moleculares una vez que consiguen dentro de su cuerpo. Su meta es hacer que su ADN se vuelva nudoso y disfuncional.

Aquí está el verdadero problema con AGEs - que se multiplican cuando se calienta los alimentos a altas temperaturas y una vez que entrar en su cuerpo. Comer estos alimentos es un camino seguro para crear un envejecimiento rápido. De hecho, cada complicación diabética de neuropatía periférica a enfermedad renal que requiere diálisis renal está conectada a AGEs.

Recorte en cajas de cereales, pizza y perritos calientes de su dieta ahora. No espere hasta que se mire en el espejo y vea señales de envejecimiento. Para entonces, podría ser demasiado tarde.
Los 10 alimentos en esta lista pueden eliminarse fácilmente, dos por semana cada semana durante cinco semanas. Tome una foto de cómo usted mira antes de que usted comience el proceso y entonces en la semana 10. Usted verá una diferencia drástica.

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